Тарницкое чудовище

Похоже, лох-несское  чудовище обрело  румынского «собрата»,  обитающего  в озере Тарница что  в Западных Карпатах.  По словам местных туристов  «тарницкий монстр» размером с кита, с огромной головой, пастью, напоминающей автомобильный капот, а глазами – машинные фары. В доказательство увиденного  ими были сделаны снимки.Озеро Тарница, раскинувшееся на 5 км в длину и 1 км в ширину,  находится  в 50 километрах к западу от румынского города Клуж. Со слов  стариков это озеро «бездонное», его топографические данные напоминают шотландское озеро Лох-Несс.

Запечатлеть  «чудовище» посчастливилось   15-летнему  жителю Клужа Виктору Борогинэ. Из-за спешки  удалось сделать  всего два удачных снимка,  на одном из которых  монстр  запечатлен  во всей своей красе и силе.

Между тем, недавно  появилась  видеопленка и самого  «оригинала» – монстра озера Лох-Несс. 45-летнему почтальону Бобби Поллоку из Глазго удалось около четырех минут удерживать в кадре пресловутую «Несси». Очевидцема видеосъемки были  его жена Катерина и  сын Роберт. За эту  пленку  счастливым Поллокам  достался приз в 500 фунтов стерлингов, который учредил  букмекер Уильям Хиллом за «лучшее новейшее наблюдение Несси».