Древние земляне воевали с космитами?!

Ученые все чаще высказывают мысль о произошедшей   много тысяч лет назад  ядерной войне между древними жителями Земли асурами и космическими пришельцами,  которая привела   к  изменению условий жизни на нашей планете.

Подтверждением этому служит обнаружение следов действия радиации на Земле, вызывающих у  животных и людей циклопизм и  приводящих  к полиплодии  ) и гигантизму. Также, последствием радиоактивного мутагенеза  является распространенность  монголоидной расы,   рождение детей с атавизмами.

Найденные на земле  больше сотни  воронок диаметром 2-3 километра, в том числе двух огромных: диаметром 40 км в Южной Америке  и диаметром 120 км  в Южной Африке служат  подтверждением случившейся  25-35 тысяч лет назад ядерной войны.

Ядерные взрывы влекут  за собой  отравление газового состава атмосферы, отчего происходит гибель  всего живого.  Асуры искали спасения в своих подземных городах, но после ливней и землетрясений,  разрушивших  убежища, вновь оказывались  на поверхности земли. Также, асуров выкуривали из убежищ, о чем свидетельствуют идущие от пещер к поверхности  земли «трубы», сделанные  с помощью лазерного оружия, правильной округлой формы,  несвойственной для воронок естественного происхождения.  Тоннели длиной в тысячи километров можно встретить на территории всей планеты:  Алтай, Урал, Тянь-Шань, Кавказ,  пустыни Сахара и Гоби,  Северная  и Южная Америка. Находясь в подземельях, асуры слепли, на поверхности гибли от световых ожогов, происходивших в результате разрушения озонового слоя стратосферы от ударной ядерной волны. При этом асуры уменьшались в размерах до карликов. И в наше время  можно встретить низкорослые существа с белой и черной кожей, ростом чуть более метра: менехеты  Гвинеи, народности допа и хама, живущие в Тибете.

Согласно Ведам,  больших и сильных, но очень доверчивых асур,  с помощью обмана победили боги, загнав их под землю. Боги  появились с неба, следовательно, это пришельцы из космоса, а ядерный конфликт был космический.