Курсовые – где их искать?

6

Курсовые и другие порой нудные и совершенно ненужные студенческие письменные работы с завидным постоянством стараются войти в жизнь студента. Который согласно закону физики до последнего сопротивляется и выталкивает курсовую из своей жизни. Студенту практически всегда трудно засесть за курсовые. Видимо, это такая порода людей, выводимая на время обучения и исчезающая вскоре после окончания ВУЗа.

В чем причина подобного противостояния? Кто-то постоянно нуждается в дополнительном времени, у кого-то пришла пора семейных хлопот. Кто-то вообще ухитряется работать и учиться одновременно, что в реалиях нашей страны далеко не редкость. Я из породы студентов с извечной нехваткой времени. За неделю-полторы до сдачи работы ценой невероятных усилий загонял-таки себя в библиотеку и поселялся там навеки.

На помощь приходили друзья-старшекурсники, уже знакомые с нужной темой. Но у них могла быть ситуация, аналогичная моей – лимит времени… И случалось страшное – в угаре собственных дел избранный в помощники старшекурсник становился невидимкой, моя работа не писалась, а я даже не узнавал об этом до последнего.

Вкусив все прелести написания курсовой за три дня, я решил, что пора прибегнуть к помощи интернета. Благо сайтов, оказывающих подобную помощь спешащему студенту, предостаточно.

Несколько раз заказав на сайте курсовую, считаю, что это самый реальный и удобный вариант. Нет необходимости искать среди знакомых того, кто в состоянии выполнить работу на нужную мне тему.

Больше не приходится дожидаться, когда же найденный человек даст готовую работу. Или просто ответит, есть ли у него подобная работа и согласен ли он мне курсовую отдать. Теперь, когда я чувствую, что не успеваю написать хорошую работу (ведь от других предметов меня никто не освобождает), я приношу курсовую, выполненную на заказ. И преподаватели принимают ее за мою собственную!

Делаю вывод. Заказать курсовую на сайте – удобно и просто. Я вовсе не супербогат, но могу себе позволить заказ. Главное учитывать, что автору курсовой тоже нужен запас времени для подготовки. А мне как заказчику дополнительное время позволяет просмотреть выполненную работу на предмет выявления ошибок или неточностей. Рассчитываюсь потом через банк. Работа готова, причем в том виде, который обеспечит мне достойную отметку, а иногда и полное отсутствие каких-либо вопросов с подвохом от преподавателя.

Александр Вершинин