Энергия Урана

a_8427a62eДля человеческого организма энергия Урана довольно тяжела и может спровоцировать спазм. Эта планета выбивает людей из блокировок мышления, косных убеждений, дурных привычек и традиций. Такие ситуации нельзя называть однозначно деструктивными или конструктивными. Под воздействием планеты одновременно рушится и озаряется интеллектуальная и эмоциональная сферы. Если считать обретение свободы позитивным явлением, то и отстранение от близких и родных через скандалы – это тоже позитив. Но можно считать и наоборот: свобода ценой сердечных приступов родителей, их бессонных ночей – это уже негатив.

Человек приходит к новому опыту через травмирующие кризисы, которые отрезают безвозвратно прошлое. При этом всегда есть возможность выплеснуть вместе с водой и ребенка. Поэтому в переходный период трансформации будет более полезно строить новые позиции, обеспечивать надежный тыл, делать запасы. Это касается не только духовного.

При отвержении отношений не стоит переносить на партнера проблемы вашего личностного роста. Вы просто хотите свободы! А будет она во благо или во вред – время покажет. Поэтому, расставаясь с любимым человеком, будьте благодарны за все, вспомните хорошие моменты и не навешивайте ярлыков. Ведь в таком случае и партнер ответит вам тем же. Не сжигайте за собой мосты,  мало ли как все обернется.

Человек имеет хорошо развитую интуицию и поэтому способен шагать по краю пропасти, вытягивать нужную информацию из подсознания в доли секунды, быть уверенным в своей безопасности. Но просто гордиться своей неуязвимостью и уметь обеспечивать ее реально – это совершенно разные вещи, помните об этом.

Источник: astrogenc.ru

Tags: