Железный Человек, Росомаха и Капитан Америка: супергерои снова в бой

Война Тора и Локи продолжается в наборе Lego 6868. Сейчас коварный сводный брат верховного правителя Валгаллы решился на захват уникальной лаборатории, в которой работает Железный Человек. Халк и Тор решили помешать Локи и его помощнику Холки. Холки отлично умеет пилотировать звездолет, на котором он с хозяином приближается к штабу Железного Человека. Летающий аппарат оснащен четырьмя ракетами. Из кабины можно катапультироваться в случае нужды. На базе готовы встретить врага катапультой, Тор грозно поднял свой молот, а Халк сжимает и разжимает огромные кулаки. Тони Старк давно уже известен как гениальный ученый и изобретатель. Он очень хочет уберечь лабораторию, ведь там он ведет исследования, чтобы сделать для Халка противоядие. Кроме того, нельзя допустить, чтобы разработки ученых попали в плохие руки.

На другом конце города супергерой Росомаха из набора Lego 6866 вынужденно скрывается на своем супер-мотоцикле от Магнето и его союзника – Дэдпула. Злодеи сели в красно-черный вертолет с быстрыми лопастями и стараются попасть в серебристый чоппер Росомахи из ракет, установленных по бокам вертолета. Но это не самое страшное для него, главное – это не попасть под влияние магнитной силы Магнето, которая способна нанести непоправимый вред нашему герою и насильно притянуть к злодею. Также следует опасаться меча Дэдпула. Росомахе будет непросто, но он обязательно справится и остановит преследователей.

На верном мотоцикле катается и другой знаменитый персонаж из набора Lego 6865 – Капитан Америка. Его красный мотоцикл имеет спереди логотип Щ.И.Та. Наш герой готов к бою и достойно встретит неприятелей с помощью непробиваемого щита, который надежно прикреплен к верному мотоциклу. Генерал-пришелец с помощником напали на Капитана из засады в своей летающей колеснице. Она может стрелять ракетами и быстро лететь, при этом направление потела может меняться очень быстро. Супергерою придется нелегко, он ведь не может допустить, чтобы ракеты взорвались в жилых кварталах, поэтому он уводит преследователей на окраину города, где сможет использовать щит и отбивать ракеты. У него быстрая реакция. Он разрушает пушку помощника генерала и храбро ведет бой со злобным пришельцем. Помоги Капитану Америке стать победителем и не дай уйти оглушенному помощнику злодея, который уже пытается подняться. Будущее Земли определяется здесь и сейчас – супергерой устал, но ему удалось убить генерала и захватить в плен второго пришельца, который теперь сядет в надежную тюрьму.