Покупаем комбинезон ребенку

zimnie-kombinezony-na-puhu-2Если глубокой осенью вашему малышу еще не исполнится один год, тогда практичнее и удобнее купить ему зимний комбинезон. Этот вариант позволит малыша чувствовать себя уютно и тепло во время нахождения в коляске.

Однозначно комбинезоны для маленьких не должны иметь грубые швы, оборки и другие различные детали, особенно на спинке. А, чтобы упростить процедуру одевания, стоит отдать предпочтение модели на двух боковых молниях. Чаще всего комбинезоны для маленьких продаются с закрытыми рукавами. А, чтобы сохранить тепло, по лицевой стороне капюшона в основном вшивают кулису.

Так как ребенок очень быстро растет, у него появляются новые навыки, у него началась другая жизнь, естественно от этого меняется его гардероб. На прогулках малыш все чаще не спит, ему уже не хочется находиться на одном месте. Вместо этого он хочет сесть и дотянуться к чему-то ручками. Поэтому родителям пора задуматься, где купить детский комбинезон. Этот вариант хорош тем, что он позволяет ребенку чувствовать себя активно, ничто не сможет сковывать его движения.

Когда настанет весна, для этого возраста понадобится весенний детский комбинезон на одном слое синтепона или холофайбера. Но, если малыш уже начал ходить сам, то родители должны подумать не только где купить детский комбинезон по выгодным ценам, но и удостовериться в наличии на рукавах и штанах этой верхней одежды защитных резинок. Аналогичная резинка должна быть на талии.

Более удобный вариант для весны – слитный, так как его очень просто надеть и при этом ребенку нигде не будет поддувать. Ведь всем нам известно насколько неустойчива погода весной. В такой одежде он однозначно будет защищен от излишней влажности атмосферы и холода.

Если ребенку уже есть 1,5 года, тогда ему можно приобрести раздельный комбинезон. Этот вариант удобен тем, что он идет на лямках, поэтому всегда можно будет отрегулировать размер. Желательно выбирать куртку длиной до середины бедер, так как ребенок может присесть во время очередной игры. А этой длины будет достаточно, чтобы его спина была полностью закрыта. А, чтобы во время ходьбы штаны периодически не задирались, на нижней части них обязательно должны быть штрипки. Возможно, они отсутствуют, не ленитесь, пришейте их самостоятельно. Также посмотрите на ворот, который должен обязательно закрывать шею ребенка. Ну, а если вы купили модель, в которой шея ребенка открыта, тогда пусть ребенок носит ее с водолазкой.