Холодное остекление Проведал для балконов и лоджий

Уже на протяжении десятка лет остекление лоджий и балконов системами Проведал пользуется в нашей стране большой популярностью. Это система, изготовленная испанскими специалистами, занимает второе место на рынке стекло конструкций после остекления ПВХ. Система защитит помещение от продуваний, попаданий в помещение атмосферных осадков, придаст жильцам уюта и комфорта.

Разнообразие систем Проведал

На сегодняшний день стоимость остекления квартир, лоджий и балконов постоянно повышается. Остекление Проведал остается самым выгодным вариантом для семей среднего достатка. Наибольшим интересом пользуются системы C-640 и P-400 из профильных систем СИАЛ и Krauss. Четырехсотая система в основном приспособлена под раздвижной вариант функционирования створок с толщиной профильной балки 64мм и глухой вариант окошек с глубиной 40мм.

Остекление холодным способом балконов и лоджий с использованием распашных и раздвижных систем Provedal является флагманом алюминиевого остекления по некоторому ряду причин:

  • Алюминий не подвержен коррозии, не деформируется при отсутствии внешних негативных воздействий.
  • Система отлично переносит отрицательное влияние воздействия пониженных и повышенных температур, колеблющихся от -40 до +55 градусов по Цельсия.
  • Длительный срок эксплуатации – 40 лет гарантии на профиль от производителей.
  • Посредством роликового открытия створок имеется возможность удобного использования конструкции, плавность хода по направляющим обеспечивается посредством надежных фурнитурных элементов, изготовленных из нержавеющей стали высшей пробы.
  • Безопасность в использовании – интеграция в створки закаленного стекла толщиной от 5 до 6 мм не так-то просто повредить.
  • Возможность покраски в 200 различных цветовых оттенках, имеется возможность удовлетворить свои дизайнерские решения.
  • Экологическая чистота материалов на протяжении всего срока службы.

Недостатки различных профильных систем

И все же каждая система для остекления имеет свои недостатки, идеальных профилей пока что не изобрели, каждый имеет свои существенные минусы. Профиль из алюминия является холодным, остеклив с его помощью балкон или лоджию, Вы поднимите температуры помещения выше уличной на 6-8градусов. Окошки из пластика не всегда являются экологически чистыми – в составе некоторых европейских и большинстве китайских профилей содержится вредный для организма свинец. Рамы из низкокачественных пород дерева обязательно деформируются. Оконные створки будут работать неправильно, их перекосит, они будут задевать импост и раму.