Популярное явление нашего времени – ринопластика

Что такое пластика носа? Это хирургическая операция. Цель ее проведения – поменять форму носа. Кроме ринопластики специалист сможет сделать септопластику для того чтобы выровнять перегородки. Это актуально, когда нужно возобновить дыхательные функции.

Также параллельно с этой допускается проведение следующих пластических операций: увеличение подбородка и губ. Так как на их фоне нос будет смотреться меньше. А пропорции лица улучшатся.

Пластика носа. Цены. Подготовка

Итак, пациент пришел к хирургу на консультацию. Он должен рассказать, что его беспокоит. Однозначно, только после того как хирург будет обо всем, что беспокоит пациента, он сможет получить максимально желаемый результат.

Перед тем как начать выполнять операцию доктор должен исследовать строение нужного органа пациента и его кожные покровы. А, точнее – их качество. Обязательное условие – произведение фотоснимков и выполнение компьютерной модели носа. Только в таком случае пациент на наглядном примере будет понимать, как он будет выглядеть, когда все закончится.

Конечный этап подготовительных процедур состоит в том, что проводится рентгенография. Также нужно проконсультироваться с отоларингологом. И, если будут выявлены какие-то серьезные проблемы с искривлением носовой перегородки, то пациент будет подвержен комплексной ринопластике. В этом случае в операции принимает участие не только пластический хирург, но и отоларинголог. Проводиться может только после исполнения 17-и лет ринопластика носа, цены, конечно с каждым годом изменяются.

Ринопластика – хирургическое вмешательство. Цель – улучшить внешний вид носа и восстановить через него дыхание. Что представляет собой коррекция формы? Это уменьшение длины органа обоняния, удаление горбинки, сужение спинки, внесение корректив в глубину и ширину.

Так как есть разная ринопластика, стоимость изменяется. Итак, она бывает закрытой и открытой. В первом случае разрезаются внутренние части ноздрей. А, во втором – на вертикальном столбике нужно выполнить дополнительный маленький разрез.

Однозначно нельзя сказать, какая нужна ринопластика, стоимость также варьируется. Так как все индивидуально. Этот вопрос поднимается во время подготовительных процедур. Естественно, учитывается объем операции.

Чтобы сохранить нужную форму носа, после выполнения операции в нос пациента помещают тампоны. При этом орган обоняния защищается специальной гипсовой повязкой.