Перевозим груз в фурах

Стандартно приходится транспортировать габаритные грузы. Речь идет о бытовой и компьютерной технике, промышленных, отделочных и строительных материалах, мебели и продуктах питания, автомобилях с минимальной грузоподъемностью 1,2 тонны и максимальной – 20 тонн. Итак, доставка сборных грузов из Германии в Россию не осуществляется в фурах. Но для этого подходят габаритные и тяжелые грузы.

Что представляет собой фура? Это многотонное авто. Его состав – две части. Итак, первая представлена тягачом. Его функцию может выполнять любой автомобиль. Конечно, он должен быть мощным и обязан ехать с большой скоростью. Кстати, скорость должна быть больше, чем у легкового авто. Что касается второй части фуры, то в ней и будет перевозиться товар. Получается, при повышении вместительности прицепа, стоит повышать мощность тягача. Это позволит конструкции развивать хорошую скорость на трассе. То есть, малогабаритные грузовые автомобили едут гораздо медленнее. Естественно, не удастся обойтись и без опытного водителя. Именно он должен удержать груженое авто движущееся по трассе. На самом деле, чтобы управлять им, понадобится ювелирная точность.

Чаще всего фура помогает перевезти порядка 20 тонн продукции. На этом транспорте в основном перевозят товар между городами. А вот доставка сборных грузов из Германии в Россию это нечто иное. Получается, это отличная возможность получить строительные материалы, технику, промышленные грузы. Максимальное расстояние, которое преодолевает фура, составляет 3000 км.

Если нужно перевезти скоропортящиеся продукты, доставка сборных грузов из Испании в Россию также не подходит. Ведь нет времени ждать, пока машина полностью будет забита. Скоропортящиеся продукты доставляются в рефрижераторах. Чтобы механизировать погрузочные работы, нужно использовать краны-манипуляторы. Они помогают переместить одиночные товары. Также используются длинномеры, пакеты, поддоны, контейнеры. Кстати, применяя краны, вы будете ускорять доставку. Кроме того это минимизирует численность машин, задействованных в процессе перевозки. При этом время простоев минимизируется.

На самом деле неважно, как происходит транспортировка. В любом случае, заказ должен оставаться в целости и сохранности. А, если процесс будет организован неправильно, это чревато серьезными финансовыми потерями. Поэтому так важно, чтобы доставка сборных грузов из Испании в Россию происходила с соблюдением всех правил.