Регулятор жизни

Что такое неизведанное? Это явление, которое человек не может объяснить ввиду недостаточно большой базой знаний, в той или иной области. К примеру, в восьмидесятых считали, что 256 килобайт оперативной памяти человечеству хватит на века.

Это можно сказать и про паранормальные явления. Человеческий разум считает это невозможным, а значит, отталкивают саму возможность понимания. Большое значение на понимание вещей влияют общество и средства массовой информации, которые собственно и ставят перед человеческим мозгом непреодолимые. Есть теория, что если все эти барьеры сломать, то вы сможете вечно жить и здравствовать. В библии говорится, что Адам и Ева прожили 900 лет. Да, здесь можно сказать про неточность календаря и так далее, но при пересчёте на современное летоисчисление, как не крути все равно, значительно превышает современную продолжительность жизни, а особенно в Российской Федерации. Статистика нам говорит, что продолжительность жизни сокращается, не только из-за невежества человека о своих скрытых возможностях, но из-за постоянно растущей популяции нашего вида. То есть чем больше людей на планете, тем меньше мы живём и наоборот. То есть природа всё-таки стоит выше над нами с регулятором нашей популяции.

Так что в смерти нет ничего сверхъестественного. Это всего-лишь инструмент управления человеческой популяции. Но мы как и прежде будем считать себя венцом природы.

Интересует камера mazda? Заходите на сайт caensy.com.ua