Страна вулканов

ПРОГУЛКА ПО ЭКВАТОРУ

Если вы рассматриваете туры в Эквадор, как альтернативу бичеванием на домашнем диване, то вы не прогадали, так как в этой стране предостаточно мест, которые будут милы вашему глазу. Примечателен тот факт, что границы этой страны распростерлись аж на два полушария, и это при не очень большой площади государства. Хотя данную особенность заметили испанские колонизаторы, дав ему такое название.

ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Невероятно но, несмотря на колонизацию интервентами, эквадорцам удалось сохранить свою культуру. Отличным примером можно назвать столицу государства, город Кито, который был основан местными аборигенами ещё в десятом веке. Кито расположен в двух десятках километров от экватора, что благотворно влияет на местный тропический климат. Благодаря тому, что он расположен на два километра выше уровня моря, что делает местные пейзажи неповторимыми.

ДОРОГА ВУЛКАНОВ

Удивительной красоты место, располагается на юге столицы. Поэтично названная дорогой вулканов, представляет собой узкую долину, которая располагается между двух горных цепей, состоящих из самых высоких вершин на континенте. Благодаря вулканам, почва там богата на урожай. По этой причине там сосредоточена большая часть население всей страны. Но главной достопримечательность этого региона по праву считается город Куэнка. Основанный испанцами в 1557 году, город воплотил в себе все веяния европейской культуры того времени. Если вы окажетесь в этом городе, настаиваем на посещение главного собора Катедраль-де-Ла-Инмакьюлада-Консепсьон. Его мраморный фасад и лазурные купала произведут на вас неизгладимое впечатление.

Интересует жидкое стекло для автомобиля? Заходите на сайт dtlc.ru