Торнадо в Ханты-Мансийске

Вчера в Ханты-Мансийске произошло уникальное явление, которому наука не может дать логического объяснения. На реке Иртыш возник торнадо и стал медленно продвигаться городу, по пути сметя, недавно построенный биатлонный стадион. Подобные ураганы исключительное событие для местности с северными широтами. К примеру, за всё время метеонаблюдений в Ханты-Мансийске подобных случаев зафиксировано не было.

Отчаянные смельчаки принялись снимать на камеры сотовых телефонов, как разбушевавшиеся стихия поднимает воздух легкие строения и металлические конструкции. Видео сего действия можно найти в социальных сетях. На данный момент власти города, уже приступили к ликвидации последствий, вызванных гневом природы.

Напоминаем, что подобные ураганы более характерны для кубанских степей. Они возникают в тот момент, когда горячий поток воздуха сталкивается с холодным, и начинают плясать вокруг друг друга, тем самым образуя воронку смерти. Сильные смерчи способны снести на своём пути целые деревни, так как для железно-бетонных конструкций большой угрозы не представляют. Единственное на что придётся потратиться, так это на восстановление кровли и замен оконных рам.
Природа еще раз явило человечеству послание, что её сила безгранична, а поведение непредсказуемо. Надо с уважением относиться к этому посланию.

Хотите отведать самой вкусной рыбы? Заходите на сайт http://ozerafish.ru/uslugi/.