Шаринг и кардшаринг: телевидение по интернету

Кардшаринг — это способ передачи ключей для дешифрования потока спутникового тв через интернет. Ключи регулярно передаются через интернет ресиверу и вы получаете нужный вам канал или даже целый пакет. Так выходит дешевле, ведь можно подключить пакет по цене, начиная с доллара. К тому же, кардшаринг-сервер предоставляет бесплатный тестовый период для настройки оборудования и выдает бонусы за подключение и платежи.

Спутниковое ТВ давно стало альтернативой кабельному в удаленных от цивилизации местах. Но если раньше спутниковое ТВ стоило дорого, то сейчас подключить спутниковое ТВ стоит совсем недорого. Примерно 10 тысяч рублей вместе с ресивером и установкой. Это совсем небольшие деньги. Но абонплата по-прежнему немаленькая и может достигать 1000 рублей в месяц, что для большинства абонентов многовато. Особенно, если вы смотрите телевизор примерно час в день.
Такая услуга как HD шаринг позволяет вам смотреть тв в высоком качестве и экономить. Суть HD кардшаринг представляет собой технологию передачи данных и вы сможете смотреть телеканалы в HD качестве. По сути шаринг — это передача ключей для дешифровки через интернет. И эта технология позволяет сэкономить более половины абонентской платы.
Технологии передачи данных не стоят на месте. И после радио и аналогового ТВ, весь мир наслаждается спутниковым ТВ. Этой технологии чуть меньше 50 лет и она стала более доступной, но, тем не менее, абонентская плата за каналы остается высокой.
Но благодаря такой технологии как cardsharing server можно на этом сэкономить. Просто нужно выбрать качественный сервер, предсоставляющий данные услуги, зарегистрироваться на нем и подключить шаринг.