Морская свинка – самый популярный домашний грызун

Ну, чтож, в вашем доме наконец-то появился милый и забавный питомец – морская свинка. Перед тем, как взяться за нормальное взаимодействие с этим созданием, сперва важно присвоить ему простое прозвище. Ведь свинки – имеют свой неповторимый характер. Они не могут быть безымянными, так же как, и все остальные питомцы. Так что нужно дать имя, такое, что бы соответствовало питомцу, такое, что бы легко было произносить вам и, конечно же, животному. Так как важно, чтобы любимая зверушка сама запомнила собственное название и начала подавать голос на него.
Ну, чтож, каковы критерии подбора приемлемого имени? Прозвище должно быть звучным, и, при этом, достаточно коротким. Животному будет просто его выучить и так же, несложно начать откликаться на прозвище. После этого необходимо питомца планомерно научить кличке. Для этого надо внятно его произносить, не меняя при этом голоса. Со временем животное привыкнет, и будет сразу отвечать на первый же ваш голос. Не забывайте вознаграждать любимца, если дружок отреагировал, к примеру, кусочком овоща. Необходимо также гладить грызуна как бонус за успехи.
Теперь приступим к выбору имен. Рассмотрим возможные вариации, как можно назвать морскую свинку самца.
Следует пойти 2 путями в плане выбора клички. Первый вариант – придумать кличку, то, что будет максимально приближенное к жизни. К примеру, фамилия человека. Свинка Саша, или же свинка Анжи. Такое прозвище покажет, то, что вы относитесь к вашему зверьку уважительно, что он для вас дорог и важен.
2 путь – это выбрать забавное и затейливое имя, больше похожее на кличку и не встречающееся в обычной жизни. Будет мило и прикольно, если вашу морскую свинку назовете, например: Жужа, Ириска, Букаша, Кнопа, Хрюша и т.д. Лаконично, выразительно, весело – что ещё желать.
Естественно, при выборе клички ориентируйтесь как на черты характера животного, так и на его облик. Было бы хорошо, если прозвище вашего мальчика – морской свинки будет точно её характеризовать. К примеру, шоколадная зверюшка с короткой шерстью так и просит, чтобы красотку прозвали Баунти. А пугливый и чрезмерно осторожный грызун заслужит кличку Скромняшка, и так далее. Возможности воображения не имеют границ. Наверняка вашему забавному мохнатому другу будет приятно, так как его прозвище рассмешит не только его хозяев, так и гостей, в 1-й раз заводя знакомство с любопытным питомцем.

Получение кредита – актуальная и полезная информация на KreditNews.ru