Капитальный ремонт квартиры – обновление от «А» до «Я»

Косметическое обновление жилища его владелец, как правило, проводит с завидной регулярностью. А вот капитальный ремонт квартиры ее владелец оттягивает до последнего. Это не удивительно, учитывая сложность процесса и затраты к которым он приводит. Но если для реализации капитальных ремонтных работ пригласить опытного подрядчика, то можно и бюджет оптимизировать и нервотрепки избежать.

 

Варианты ремонта

 

Капитальный ремонт квартиры нужно проводить и не стоит отказываться от реализации проекта, аргументируя свое решение нехваткой средств. Если вовремя не провести восстановление всех систем, то жилище рискует перейти в аварийное состояние, что чревато негативными последствиями. Так система электроснабжения, которая выходит из строя, может стать причиной замыкания и привести к пожару. Система водоснабжения, которая устарела морально, приводит к большим потерям, в том числе финансовым. Да и употреблять воду, поступающую из ржавых труб небезопасно для здоровья. То же самое можно сказать про любую систему или конструкцию в доме или квартире, которая уже утратила свои эксплуатационные свойства. Поэтому капитальный ремонт квартиры или дома нужно проводить, как только строение начинает терять свои технические параметры. Что касается нехватки средств, то сегодня строительные компании предлагают разные решения позволяющие оптимизировать расходы. Так капитальный ремонт квартиры или дома можно провести поэтапно. Правда такой ремонт может затянуться на остаточно длительный период. Но если для Заказчика время не является самым главным фактором, то капитальный ремонт квартиры или дома можно проводить покомнатно.

Еще один вариант, позволяющий удешевить капитальный ремонт квартиры или дома – использования отечественных строительных и расходных материалов, которые на порядок дешевле, чем импортные аналоги.

При этом не нужно волноваться, что материалы будут некачественными или очень скоро потеряют свои технические характеристики. На самом деле отечественные материалы по качеству не уступают импортным аналогам, при этом стоят гораздо дешевле.

Ну а если ограничений в плане финансов нет, то капитальный ремонт квартиры или дома можно проводить с использованием импортного сырья, которое отличается уникальным дизайном и высокой стоимостью.

Специалисты компании Евер БУД предлагают разные виды ремонта в том числе капитального, которые:

– вписываются в бюджет Заказчика;

– отвечают всем стандартам;

– реализовываются в сроки, согласованные с владельцем недвижимости и пр.

То есть после того как специалисты Евер БУД проведут капитальный ремонт квартиры жилище получает новую жизнь, причем обновляется не только внешне, но и на уровне всех систем и инженерных коммуникаций.