Появилась профессия Мастера игры в Pokemon Go!

Родители многих любителей игр потратили уйму времени в попытках заставить своих чад оторваться от экрана смартфона и выйти погулять. Компания Niantic совместно с Nintendo решила помочь им в этом и выпустила Покемон Гоу – многопользовательскую игры для iOS и Android, сочетающую в себе игру и прогулку на свежем воздухе.
Покемон Го – новая игра со старыми героями, за короткое время завоевала весь мир. Покемоны были очень популярны в 2000-х годах, как японский мультсериал. Теперь же они вернулись, но уже в виде игры. 6 июля 2016 года компания Niantic выпустила в свет свое новомодное «детище», официально презентовав его в США, Австралии и Новой Зеландии. И несмотря на то, что официального релиза в России ещё не было, у людей получается обходить этот запрет, скачивая файлик в формате «.apk» для Android и устанавливая приложение уже с его помощью. Концепция данной игры сохранилась с любимого всеми детского мультсериала Pokemon. Играющий может почувствовать себя персонажем, собирающих покемонов по городу. Карта поисков, напрямую зависит от места проживания. И сама концепция игры, подразумевает активный поиск по городу покемонов.

У тебя уже есть Пикачу? Странным данный вопрос мог бы показаться пару месяцев назад, но не сегодня. Практически каждый в Москве знает это новое популярное приложение. Трудно не заметить на улицах группы людей, которые уткнулись в свои смартфоны в определенных точках города. Если раньше можно было наблюдать, как кто-то идет в наушниках и смотрит в телефон, судорожно что-то печатая, то теперь можно увидеть странную картину: человек идёт со смартфоном, останавливается напротив стены и с увлечением что-то делает в своем смартфоне.

На сегодняшний день играла стала настолько популярной, что появилась профессия мастер по игре Pokemon Go и на сайте StarOfService можно почитать о том, как люди зарабатывают на этом. Это сервис поиска работы и на нём появилаcь профессия Мастера игры в Pokemon Go! При этом нет фиксированной цены за «отлов Покемонов» и вы можете договориться о ней с каждым конкретным покупателем. Так как количество пойманных Покемонов стало чуть ли не предметом гордости для всего мира, и неудивительно, если скоро по данной игре будет проводиться соревнования, то и не стоит удивляться, что многие люди готовы платить за ловлю Покемонов специалистам. Так что на сегодняшний день можно стать экскурсоводом по городу, помогая ловить маленьких монстров из Pokemon Go и получать на этом неплохие деньги. Для этого достаточно всего лишь зарегистрироваться на сайте starofservice.ru, найти соответствующую вакансию и начинать зарабатывать на этом!