Научный подход к изучению непознанного мира: зачем человек хочет знать все. Часть 2

Понятно, что не только давние происшествия здесь рассматривается сквозь призму научных данных: в разделе «открытия», к примеру, подробно разбираются новые факты, обнаруженные учеными и простыми гражданами самых разных государств. Эти новые материалы сопоставляются с подобными случаями, проверяются на достоверность, прогнозируются на повторяемость. Проще говоря, журнал аккумулирует весь накопленный научный материал, систематизирует его и представляет своему читателю в понятном виде.

Возвращаясь к сути вопроса, зачем во всем этом вообще надо разбираться? Во-первых, это заложено в природе любого человека: он всегда хочет знать. Во-вторых, это путь к сознательному приятию: понимая, что за гранью его ожиданий нет ничего угрожающего или есть, но опасности эти имеют четкие очертания (как и болезни реального мира, например), человек адекватно оценивает ситуацию. То есть, может на нее реагировать.

Да, не всем даны какие-то особые возможности (телепатические, экстрасенсорные), но все могут научиться видеть то, чего не видели раньше. А с этим видением к ним придет и понимание того, как на самом деле устроен их собственный мир.

Ведь уже известно, что когда-то люди могли обходиться без пищи и прочих подобных благ, они не болели и не страдали от потери близких. Может, еще не так далеко сокрыты эти тайны их учений и способностей, и настанет день, когда нынешнее поколение (пусть и в малой численности самых старательных) придет к этой ступени развития?

Купить межкомнатные двери http://dveroman.com в Киеве недорого!