Деревня-призрак

823b630d6aac

Эту  фантастическую  историю рассказал мне один знакомый. На лето он обычно уезжает в деревню, на дачу. Однажды вечером он был в гостях у своих родственников, живущих неподалеку.  Возвращался   домой  он затемно и, чтобы не сбиться с пути,  все время поглядывал на светящийся фонарь, висевший возле самого его дома.

И  вдруг что-то произошло: воздух вокруг как будто заклубился, и неожиданно посветлело. Оглянувшись, он не сразу поверил своим глазам: мало того, что  он  находился в незнакомом месте, к тому же, там была не ночь, а день!

Если нужен эротический массаж, заходите на сайт afrodita.net.ua

Место, где он очутился, оказалось какой-то большой деревней, с сидящими на завалинках  стариками, шумевшими  ребятишками, прогуливающейся  молодежью. Однако, больше всего он был поражен домами — очень большими, добротными, похожими  на те, что строят в Сибири. А еще удивление у него вызвали несуразно большие крыши домов,  окон же в домах либо не было вовсе, либо они были очень маленькие.

Люди в той деревне показались ему доброжелательными и  счастливыми. Но при попытке заговорить с ними, люди проходили мимо него, как мимо пустого места: его никто не видел и не слышал.  Это стало походить на кошмар…  Но тут воздух опять изменился, и знакомый оказался  в полной темноте по колено в болоте, находящемся  далеко за его деревней, в лесу, и, к слову сказать, пользующемся  дурной славой.

Потрясенный всем случившимся, знакомый  побежал, что было сил, прямиком,  через болото.  Дома выяснилось, что прошло более трех часов с тех пор, как он ушел от родственников, хотя  ходьбы от них  до его  дома  было не больше 10 минут. Кроме того, он вымок  до нитки, по уши был в грязи и  тине,  у него болели ноги – не так  просто прыгать  по болотным  кочкам. Позже, он узнал у местных, что многим из них уже приходилось  попадать  в «ту» деревню, с  несуразно огромными крышами домов, и у всех них   визит «туда» заканчивался  на том самом злосчастном болоте. Интересно было бы узнать,  где же побывали все эти люди?