Правильный макияж

Как правило, девченок и девушек с юности, с ранних лет серьезно начинает интересовать вопрос: с какого возраста уже возможно использовать декоративную косметику. Ответ существует лишь один – чем позднее, тем лучше. Юность превосходна и благородна собственной свежестью, а весна не нуждается в искусственных цветах, она играет естественными красками. Золотым рубежом, чтобы начать применять грим лица косметологи считают возраст от 30-ти лет и выше.

Однако в любых правилах имеются исключения. Ничего нет зазорного в том, что подростки гримируют своё лицо, причин для этого может быть предостаточно, к примеру, врожденные родимые пятнышка, родинки, жирная кожа лица, гримируют её пудрой либо косметической присыпкой, чтоб она не поблескивала и не была раздраженной. Прежде чем увлечься нанесением декоративной косметики, следует хорошо изучить основы гигиенической косметики, выбрать, какой производитель косметики подходит наиболее подходит именно вам. Приступив к техническому исследованию по нанесению макияжа, нужно изучить собственное лицо и определить собственный стиль, прическу, манеру, оттенки волос, форму рта, линии бровей.

На сегодняшний день в технике наложения макияжа жесткие правила отсутствуют. Однако главное и постоянное правило всё же есть – это естественность. Окружающим в глаза не должен бросаться грим, иначе люди вокруг, вряд ли увидят, что вы выглядите красиво, а заметят лишь то, что у вас очень много краски, при этом, основным правилом является накладывание грима на не чистую, болезненную кожу недопустимо. Если вы стараетесь скрыть прыщики либо кожные недостатки благодаря пудре, маскирующиму крему, то не забываете, что данный процесс является только лишь вынужденной, краткосрочной мерой, а лечением собственного лица необходимо заниматься немедля. Лучше, чтоб декоративная косметика Ламбре (Lambre), используемая вами, включала уже в себя витамины и лечебные вещества. Также обратите внимание на духи Ламбре (Lambre). Все это можно приобрести по самым доступным ценам на сайте lambre-vip.com.

Техника межресничной прорисовки позволяет увеличить образно объем ресниц. Этого эффекта можно добиться за счет точечной прорисовки поверх ресничного края. Ресницы визуально становятся пышнее и объемнее.

Техника подвода стрелок. За счет прорисовки стрелок на нижнем или верхнем веке появляется возможность не только выделить глаза и сделать их более выразительными, но и даже изменить форму глаза, например, уменьшить или увеличить визуально глаза.